コメント
退会ユーザー
切り干し大根
春巻き
は、よく作ります😊
退会ユーザー
綺麗に洗った干し椎茸を好みの出汁、醤油、みりんで煮込んでみじん切りにして酢飯に混ぜて好みで胡麻やもみ海苔をふりかけてたべるの美味しくて好きです💡
残った椎茸や煮た出汁は麺つゆに加えて、素麺に細切りしたシソ、おくら、食べれるならミョウガを乗せて一緒に食べてます😊
あとヤバい漬け(YouTubeのクマの限界食堂さんのレシピ)も美味しくておすすめです💡
-
28sai🎋
そうめんのお汁に入れるのありましたね✨ ヤバい漬け調べてみました❣️
やってみます!
ありがとうございます😊- 4月25日
あちゃん
干ししいたけのポタージュ美味しいですよ😊
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 4月25日
28sai🎋
春巻きそう言えば最近やってないにでやります!
ありがとうございます😊