コメント
はじめてのママリ🔰
青色のボトルの飲ませてます!!
朝、夜です。
うちは障害ないですが、落ち着きないので飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
青色のボトルの飲ませてます!!
朝、夜です。
うちは障害ないですが、落ち着きないので飲んでます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
制服着て登園していたor現在年長さんのお子さんいますか?! 下の子96㎝ 16kg お腹出てムチムチくんです。 ブラウスのサイズで悩んでます。 上の子は細身だったので迷わず120にしました。 現在、袖丈は足りないけど…
授乳中に帯状疱疹になった方いらっしゃいますか? どんな薬を処方されましたか? 先日、首元や耳あたりがピリピリヒリヒリしたので受診しました。 帯状疱疹の始まり方と似ているのと過去にも帯状疱疹になったことがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺
青色ボトルは800㎎と500㎎があるものですよね。
副作用が心配なのですが1日にどれくらい飲ませていますか?
また、どれくらいで効果が出始めたか良ければ教えてください✨
はじめてのママリ🔰
LIFEノーフラッシュナイアシン640mgです😌1回1錠です。
口コミかなり良いですがうちは🥹元気すぎます💦
あと、オメガ3.レチシン飲んでますよ🌟
去年の12月から脳にいいのを飲ませてみてますが
どうだろう🤣
色々成長はしてると思います🙌🏻
あとアレルギー症状も改善しましま🥺💕
はじめてのママリ🔰
コメントは読んでいましたが返信出来ていない事に今気付きました😱すみません💦
まだ効果は出ていませんがナイアシン飲ませ始めました!オメガ、レチシンも調べてみます✨
ありがとうございました♡