コメント
はじめてのママリ🔰
青色のボトルの飲ませてます!!
朝、夜です。
うちは障害ないですが、落ち着きないので飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
青色のボトルの飲ませてます!!
朝、夜です。
うちは障害ないですが、落ち着きないので飲んでます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りなかったって方いますか? 今4歳の男の子で下の子生後1ヶ月です。産まれてから赤ちゃん返りとか、嫉妬、ヤキモチ一才ありません。 同じ方いますか? それはそれで、ありがたいのですが、やはりどう…
保育園着について 入園時には特に裏起毛はダメと説明はなかったのですが、インスタなどで保育園着に裏起毛はダメ!などと見たので選ばずに今まできました。 今日保育園のズボンを借りて帰ってきたのですが、裏起毛でした…
完母の方と混合のママさん、直母、ミルクはそれぞれ何時間おき、どのようなペースであげていますか? 混合希望なのですが、母乳もなるべくあげたいと思っています。 ただ、夜中をミルクにしたり、赤ちゃんが寝てる間は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺
青色ボトルは800㎎と500㎎があるものですよね。
副作用が心配なのですが1日にどれくらい飲ませていますか?
また、どれくらいで効果が出始めたか良ければ教えてください✨
はじめてのママリ🔰
LIFEノーフラッシュナイアシン640mgです😌1回1錠です。
口コミかなり良いですがうちは🥹元気すぎます💦
あと、オメガ3.レチシン飲んでますよ🌟
去年の12月から脳にいいのを飲ませてみてますが
どうだろう🤣
色々成長はしてると思います🙌🏻
あとアレルギー症状も改善しましま🥺💕
はじめてのママリ🔰
コメントは読んでいましたが返信出来ていない事に今気付きました😱すみません💦
まだ効果は出ていませんがナイアシン飲ませ始めました!オメガ、レチシンも調べてみます✨
ありがとうございました♡