家族・旦那 週の半分旦那のとこ泊まりに行ってました娘が旦那に懐かず 旦那も好き勝… 週の半分旦那のとこ泊まりに行ってました 娘が旦那に懐かず 旦那も好き勝手遊んでるので喧嘩にり 「娘が懐かないのはお前のせいだ!お前が遊び行って娘を預けてくれたら俺に懐いてた!」と言われました😂 私が飲みいく頻度は1~2ヶ月に1回です。 だから言ってやりました 「お前親になるのもしかして月1?」 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 旦那 親 遊び 喧嘩 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント s 最後のところナイスすぎます😂!!旦那さん黙るしかないやつですね👏🏻 4月24日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 最後、カッコ良すぎました‼️ 拍手喝采👏✨✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント