その他の疑問 愛知県江南市の保育園に通ってる人に質問です!江南の保育園は慣らし保育… 愛知県江南市の保育園に通ってる人に質問です! 江南の保育園は慣らし保育がないって聞きました。 最初の方は、迎えに来てくださいって電話来るんですか…?? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 保育園 愛知県 江南市 慣らし保育 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ままち やってもやらなくても どっちでもいいよ!って言われました! 希望ならそれを伝えたら日程表を 出してくれると思います! 電話で迎えにきてって来るのは 病気、怪我ですかね🤔 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント