採卵前の注射を30分早く打ってしまいました。クリニックはもう閉まっています。どうしたらいいでしょうか?
採卵前の時間厳守の注射
30分早く打ってしまいました・・・
21時半なのに21時に。
スプレーも21時半が21時に
どうしよう。。。
もうクリニックやってないよ・・・
- ママリ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
りー
それくらいの誤差は大丈夫って言われました!2時間くらいずれたら朝イチで電話くださいとは言われましたけど!
採卵前の時間厳守の注射
30分早く打ってしまいました・・・
21時半なのに21時に。
スプレーも21時半が21時に
どうしよう。。。
もうクリニックやってないよ・・・
りー
それくらいの誤差は大丈夫って言われました!2時間くらいずれたら朝イチで電話くださいとは言われましたけど!
「採卵」に関する質問
今回24個採卵する事ができて精液所見があまり良くなかったため、ふりかけの予定を顕微受精に変更になりました。 数が取れたので15個顕微で4個ふりかけになり、 ふりかけ→4個中2個授精1個異常授精 顕微→15個中13個授精1個…
採卵経験あるかた 生理何日目で採卵できましたか? 今回初めての体外受精で、生理1日目からゴナールエフ自己注射6日間やりました。 6日目で内診したところ、卵胞10ミリでまだ小さいね、と言われました。 薬がちゃんと効…
採卵が延期になったことある方いますか? いま採卵周期でクロミッド飲んでいて自己注射も今日で終わる予定で、明日病院を受診して卵胞が育ってたら採卵日を決める予定ですが 子どもが体調崩してしまい、どちらの両親も遠…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭!!!
一気にホッとしました😭
夫からも30分なら大丈夫じゃない?と言われたものの、
ここまで頑張って水の泡かもしれないと落ち込みすぎてママリで相談させてもらいました🥹✨
ありがとうございます😭💓
りー
心配になりますよね💦
自己注射に通院にほんとに大変な思いして採卵に臨むわけですし!頑張ってくださいね😆
わたしはあした凍結の結果がでます🤣
お互い頑張りましょ〜💓
ママリ
ても大丈夫と教えてもらったので、信じて採卵してこようと思います🤣笑
お互い頑張りましょうね!!
教えてくださりありがとうございました☺️