採卵前の注射を30分早く打ってしまいました。クリニックはもう閉まっています。どうしたらいいでしょうか?
採卵前の時間厳守の注射
30分早く打ってしまいました・・・
21時半なのに21時に。
スプレーも21時半が21時に
どうしよう。。。
もうクリニックやってないよ・・・
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
りー
それくらいの誤差は大丈夫って言われました!2時間くらいずれたら朝イチで電話くださいとは言われましたけど!
採卵前の時間厳守の注射
30分早く打ってしまいました・・・
21時半なのに21時に。
スプレーも21時半が21時に
どうしよう。。。
もうクリニックやってないよ・・・
りー
それくらいの誤差は大丈夫って言われました!2時間くらいずれたら朝イチで電話くださいとは言われましたけど!
「採卵」に関する質問
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
O社にて着床前診断での第三子の産み分けを検討しています なるべく金額を抑えたいと考えております なかなか難しいとは思うのですが 1回の採卵でうまく行くコツがあれば、また何かしておいたほうが良いことなどがありまし…
卵子が上手く育てられない…という可能性もありますか? 自然周期で採卵を2回しました。 1回目は左右からとれましたがどちらも空砲。 2回目の今日も左右から取れましたが、右の大きかった方はダメ(詳細は聞けませんでし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭!!!
一気にホッとしました😭
夫からも30分なら大丈夫じゃない?と言われたものの、
ここまで頑張って水の泡かもしれないと落ち込みすぎてママリで相談させてもらいました🥹✨
ありがとうございます😭💓
りー
心配になりますよね💦
自己注射に通院にほんとに大変な思いして採卵に臨むわけですし!頑張ってくださいね😆
わたしはあした凍結の結果がでます🤣
お互い頑張りましょ〜💓
ママリ
ても大丈夫と教えてもらったので、信じて採卵してこようと思います🤣笑
お互い頑張りましょうね!!
教えてくださりありがとうございました☺️