※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

明日、子供が大きい病院で尿道から造影剤を入れて、腎臓への逆流を調べる検査を受けます。検査結果次第で手術や入院が必要かもしれませんが、その結果は受け入れるしかありません。

子供が明日大きい病院で
尿道から造影剤をいれて、尿が腎臓に逆流していないかを調べる検査をします。

最悪手術をして2週間の入院といわれています。
検査結果が悪い場合です。

なるようにしかならないし
考えても仕方ありませんが、手術にならずすめばいいのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も先日同じ検査をしました💦
不安ですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

当日すぐ結果でました?また数日後にききに行くものなのでしょうか😣

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査は造影剤を入れてからのおしっこ待ちなので個人差はあるようですが、うちは15分くらいで終わりました。その後すぐレントゲンを見せてもらい結果教えて貰えましたよ✨

• 4月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、そうか尿がでたらわかるもんですよね💦よく考えたらわかるものなのに、私うっかりしてました💧

• 4月24日
ざっきー

うちの娘も全く同じ状況です😭今検査入院をしていて同じ検査をする予定です、、不安ですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

付き添い入院中ですかね、お疲れ様ですm(__)m 私もこの前6日間入院していました、熱の原因を調べる検査で入院したら尿路感染がわかりまして💧
    退院後から2週間後の今日、外来受診で造影剤をいれての検査があります。
    ざっきーさんは入院中に造影剤の検査なんですね👀

お互い結果が悪くなく
    手術せずにすむといいですね😭

• 4月25日