雑談・つぶやき 娘がアデノウイルスでしたーー😃40度近くの熱がなかなか下がりません、、… 娘がアデノウイルスでしたーー😃 40度近くの熱がなかなか下がりません、、、 薬も全然飲んでくれなくて毎回毎回大騒ぎで大変😥 仕事行かないとやばい💧 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 熱 アデノウイルス ぴすたちお(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント チェリー🍒 うちも下の子が40度前後出てます😢 インフルでした😢 仕事休むのも気遣いますよね😢 4月24日 ぴすたちお インフルも辛いですよねー頭ガンガン痛いし😢😢 出席停止だから大変ですね、、 上のお子さんにうつらないことを願います🥲 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
インフルも辛いですよねー頭ガンガン痛いし😢😢
出席停止だから大変ですね、、
上のお子さんにうつらないことを願います🥲