コメント

いっちゃんママ
初めの面接の時に伝えました
緊急連絡の欄に三名書かないといけなくて わたし 旦那 嫌ですが 旦那の父を書きましたが 極力電話しないで欲しいと言いましたよ💦

*はな*
話さなくていいと思います😅
緊急連絡先などに書かなければ大丈夫じゃないですか?💦
-
ママリ
人数分埋めてくださいと言われ、書くしかなかったケースです😅
はなさんはどちらの両親とも良い仲ですか?- 4月24日
いっちゃんママ
初めの面接の時に伝えました
緊急連絡の欄に三名書かないといけなくて わたし 旦那 嫌ですが 旦那の父を書きましたが 極力電話しないで欲しいと言いましたよ💦
*はな*
話さなくていいと思います😅
緊急連絡先などに書かなければ大丈夫じゃないですか?💦
ママリ
人数分埋めてくださいと言われ、書くしかなかったケースです😅
はなさんはどちらの両親とも良い仲ですか?
「親」に関する質問
2歳6ヶ月の娘の身長について。 現在娘87センチなんですが、身長平均の少し小さめかなーって思うんですが 親が旦那187センチ私168センチと結構長身2人なのに、平均より少し小さめって栄養足りてないのかなーっとか心配にな…
自営業で仕事時間バラバラでこども園入れてます。 仕事の合間に、ゆっくりしたり 買い物したりするのはダメなことなのでしょうか? 娘2歳 今年の4月から認定こども園へ通ってます。 私は義理家族と旦那と一緒に自営業を…
Threadsで生物を何歳からあげてるのかという投稿を見た コメント欄には「2歳半ですが、いくらが気に入ったようでよく食べてます」「マグロ3歳からデビューしました」「もうすぐ2歳だけどネギトロ1口上げました」 などとあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やはり3名書いてって言われるんですね💦私も極力電話しないで、と伝えました😭
聞かれたのでついでに、正直に関係性というか、こういうことなので迎えはこれないですとか色々伝えたのですが…なんだか嫌ですよね😭💦話されてる方が居て安心しました!ありがとうございます🙇♂️✨