コメント

退会ユーザー
私も、昼間のパート先の出入りしてる業者の方に秘密で声をかけて頂き夜は内職し二万くらい稼いでました😂
退会ユーザー
私も、昼間のパート先の出入りしてる業者の方に秘密で声をかけて頂き夜は内職し二万くらい稼いでました😂
「内職」に関する質問
愛知県名古屋市です。家でテープ貼ったり袋詰めする系の内職やってみたいのですが(楽しそう)、そういった求人ないんですかね?🥲取りに行くのか、自宅に届くのか分かりませんが... 調べ方が悪いのか、なかなか見つからず🤧…
2月から内職をはじめて、 最初は過集中モード 次第に他のことに気が向いてしまい また内職過集中モードがきて、頑張ろうと思った矢先に納期が守れないならもう渡せませんと言われました。 でも、自分と向き合いたいしち…
早くパートで働きたい。でも下の子(1歳なりたて)が預け先もないし、 託児所付きなんて看護師しか求人がないし、 お金を稼いでないと自分に価値がないって気持ちです。社会にも取り残されてる感じで🥲 スキルも手に職も何も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
秘密でなんですね😂
私ももちろんパート先に内緒です🤫笑
二万ってパートの私たちからすると
おっきいですよね!
夜はどれくらいの時間内職してますか?😆
退会ユーザー
過去形ですが、やったらやったで稼げるし手先器用でしたので仕事も品管で手先も、早くて2時間3時間は当たり前にやってました!!
ちなみに、旦那も!
指導しました(笑)
取り引き先の社長が信用してくれて私から教えてもいいよって🥰🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
信用は大事ですもんね☺️
ありがとうございました☺️✨