お仕事 内職を始めたばかりで、1個1分で1.5円の単価。夜頑張っています。慣れたら早くなるかな。昼間はパートに出ています。 内職を始めました! まだ始めたばかりですが 単価1.5円で 1個1分かかってます😂 慣れたら早くなるのかな〜😂 昼間はパートに出てるので 夜がんばります😆 最終更新:2023年4月24日 お気に入り パート 内職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も、昼間のパート先の出入りしてる業者の方に秘密で声をかけて頂き夜は内職し二万くらい稼いでました😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 秘密でなんですね😂 私ももちろんパート先に内緒です🤫笑 二万ってパートの私たちからすると おっきいですよね! 夜はどれくらいの時間内職してますか?😆 4月24日 退会ユーザー 過去形ですが、やったらやったで稼げるし手先器用でしたので仕事も品管で手先も、早くて2時間3時間は当たり前にやってました!! ちなみに、旦那も! 指導しました(笑) 取り引き先の社長が信用してくれて私から教えてもいいよって🥰🥰 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 信用は大事ですもんね☺️ ありがとうございました☺️✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
秘密でなんですね😂
私ももちろんパート先に内緒です🤫笑
二万ってパートの私たちからすると
おっきいですよね!
夜はどれくらいの時間内職してますか?😆
退会ユーザー
過去形ですが、やったらやったで稼げるし手先器用でしたので仕事も品管で手先も、早くて2時間3時間は当たり前にやってました!!
ちなみに、旦那も!
指導しました(笑)
取り引き先の社長が信用してくれて私から教えてもいいよって🥰🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
信用は大事ですもんね☺️
ありがとうございました☺️✨