りん
今受け取れない病院がほとんどですよ💦

はじめてのママリ🔰
いらないですよ!

ぱくぱく
いらないですよ!受け取ってもらえないところが多いです💦

コアラ
正当にお金払ってるのですから必要ないですよ💦言葉で感謝を伝えれば充分だと思います!

みー
基本受け取れないです。

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます♪感謝の気持ちだけしっかり伝えてきます✨
りん
今受け取れない病院がほとんどですよ💦
はじめてのママリ🔰
いらないですよ!
ぱくぱく
いらないですよ!受け取ってもらえないところが多いです💦
コアラ
正当にお金払ってるのですから必要ないですよ💦言葉で感謝を伝えれば充分だと思います!
みー
基本受け取れないです。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます♪感謝の気持ちだけしっかり伝えてきます✨
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週なんですけどやばいですすす😿 妊娠前から体重がプラス12キロです、 産後1ヶ月後に成人式の前撮りあってめっちゃ焦ってます💧 妊娠中ってダイエット的なのしていいんですか???
32週、子宮頸管1cmを切ってしまいました😢 切迫入院中です。 30週くらいまでは2cm前後をキープしていましたが、徐々に短くなってしまい、ついに9mmとなりました😭子宮口の確認はしていません。 同じような週数、頸管長の…
32週妊婦です。先程お昼にタコライスのお弁当を食べたのですが、上にシュレッドチーズ?がのっていました。量は多くないです(画像載せてます、汚くてすみません💦)。生食用チーズはリステリア菌感染リスクがあると聞いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント