コメント
あいあい
私は3ヶ月になった頃に全然出なくなってしまいました。。
生理は2ヶ月のときに再開しました😢そのせいかな〜と思ってます。
さ な い ち
さしちちに、なったとかではなくてですか??私もそろそろですが、6ヶ月までは待とうと思います♪
-
や〜の
回答ありがとうございます😌
今まではかなり張っていたので、さしちちではなさそうです‥😢
試しに搾乳機を使って見ましたが10CCぐらいでした。
私ももうしばらく待ってみようかなと思います😣- 1月24日
チビマム
私も離乳食を始めた頃から授乳間隔もあき、出が悪くなりました…混合でしたが、結局8ヶ月でほぼ出なくなり完ミに移行しました。
-
や〜の
回答ありがとうございます🤗
間隔が空くとやはり出が悪くなりますね‥。
なるべく母乳をあげたかったですが、8ヶ月までもちそうもなく⤵️
間隔ですかね⤵️⤵️- 1月24日
Konmi
6ヶ月で生理再開と同時に出なくなり完母から完ミでした(´・ω・`)
-
や〜の
回答ありがとうございます😆
やっぱり生理が関係してるんですね⤵️
今月も出血があったら完璧に生理再開なので‥完ミですね(´-ω-`)- 1月24日
-
Konmi
友達は生理がきても一歳過ぎまで母乳出ているみたいなのでどうなるかわからないですよね(;_;)- 1月25日
-
や〜の
おはようございます☃️
えっ❗️生理がきても母乳出ている方もいるんですか( ゚д゚)
生理だけが関係ってわけではないんですね〜。人それぞれってことなんですね
(T ^ T)- 1月25日
kuku
まさに今!です💦
1ヶ月半から完母でしたが、母乳パッドなんていらないくらいのさし乳でした。
離乳食が始まり、足りてないかな?という時が増えてきて、ミルクを足すようになりました💦
6ヶ月になると同時に生理が再開し、ますます足りなくなったようで日々ミルクの量が増えてます😭
や〜の
おはようございます🌞
回答ありがとうございます😁
やっぱり離乳食が始まって徐々に出なくなるんですね‥😭
生理ですか‥。やはりって感じです⤵️
や〜の
回答ありがとうございます😊
生理ですか‥そう言われると、先月出血があり生理が再開したか〜と思いました。
そのせいもあるんですね😢