妊娠・出産 妊娠27週です上のこの授乳中乳腺炎になっていた乳首の所を良く白班がで… 妊娠27週です 上のこの授乳中乳腺炎になっていた乳首の所を良く白班ができてかなりいたかったので針で指したりしていたら、なんとか出るようになり 授乳も終わって妊娠しましたがかさぶたがそこだけできるようになりました たまに剥がしますが今日ははがしてからなのか血液がでてきました そうゆうかたいましたか? 乳癌じゃないかかなりきになります 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 妊娠27週目 乳首 妊娠 授乳中 ルナ コメント m&m 自分で針さしたんですか!? 助産師さんにちゃんと見てもらったほうがいいですよ! 乳がんじゃなさそうな気がします。 1月25日 ルナ ありがとうございます かなり気になり、本日乳腺外科へいったところ異常なし かなりほっとしました 1月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます
かなり気になり、本日乳腺外科へいったところ異常なし かなりほっとしました