k♡mama✩
排卵が遅れてるか無排卵の可能性があると思います(●´ω`●)
排卵が遅れてる場合生理予定日もズレてくると思いますが😫

退会ユーザー
排卵も生理予定日も簡単にズレるので…
周期がわからないのでなんともですが思い当たる行為から3週間頃に検査薬して陰性なら精神的な理由などで生理が遅れてるだけ、そこで陽性なら妊娠の可能性があるとなりますので症状は個人差あるしもう少し様子みて検査薬してみるか、心配なら婦人科受診かですね(._.)
k♡mama✩
排卵が遅れてるか無排卵の可能性があると思います(●´ω`●)
排卵が遅れてる場合生理予定日もズレてくると思いますが😫
退会ユーザー
排卵も生理予定日も簡単にズレるので…
周期がわからないのでなんともですが思い当たる行為から3週間頃に検査薬して陰性なら精神的な理由などで生理が遅れてるだけ、そこで陽性なら妊娠の可能性があるとなりますので症状は個人差あるしもう少し様子みて検査薬してみるか、心配なら婦人科受診かですね(._.)
「蒸発線」に関する質問
高温期13日目 生理予定日1日前 昨日ドゥーテストした時は陰性で 今日Pチェックで試したところ2分くらいに線がではじめ5分~10分かけてここまで濃ゆくなりました 蒸発線ではないかと不安です
化学流産になった場合って、生理は通常の生理予定日より遅れてくるものなのでしょうか? 今回、フライングで生理予定日の5日前ぐらいから検査をし続け、妊娠検査薬にホントに薄っすらの線が見える事が2、3回ありました(…
明日が生理予定日です 尿をかけてから1分くらいの写真です。 これは、陽性反応として捉えてもいいのでしょうか? 尿をかけてすぐに薄く線が見えたので、陽性だと思いたいのですが蒸発線かもしれないという不安もあり質…
妊活人気の質問ランキング
コメント