コメント
咲絢mama♡
麦茶を少し薄めてみてはどうですか😊?
うちの娘はほうじ茶は飲ませたことないですが、麦茶も最初嫌がり薄めて飲ませていたら飲めるようになりました\( ¨̮ )/
咲絢mama♡
麦茶を少し薄めてみてはどうですか😊?
うちの娘はほうじ茶は飲ませたことないですが、麦茶も最初嫌がり薄めて飲ませていたら飲めるようになりました\( ¨̮ )/
「ピジョン」に関する質問
誕生日にピジョンのレンジでケーキセットを使ってケーキを作る予定です! 前日作って冷蔵庫で保管はあまり良くないですかね😅? 当日朝作って冷蔵庫で保管のほうがいいですよね?
生後16日の新生児を育ててます。 最近ミルクを80mlを飲み切れるようになったのですが、飲んでる間後半にかけて口の横からミルクがたくさん垂れてきます。飲み切った後ガーゼはもうびっちょびちょです。 40mlや60ml飲んで…
子供の歯磨きどうすればいいのか分かりません!! 息子10ヶ月で上下合わせて8本くらい顔を出しています🦷 歯が生える前から、寝る前のミルクを飲んだ後にピジョンのシリコンの歯ブラシを使って磨いています。 今も何もつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)♡どれくらい薄めたら良いんでしょうかね?なかなか封開けると飲みきれなくて😫
咲絢mama♡
我が家はまだ量を飲めないときは大人用の鶴瓶さん麦茶を2倍〜3倍くらいに薄めて飲ませてました( ˊᵕˋ )
大人用は常備してるので…♩
ゆーこりん1120
うちも鶴瓶さんのお茶を沸かしてるので一度薄めてあげてみます😘ありがとうございました!(^^)