※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
子育て・グッズ

ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶の洗い方や適切なブラシについて教えてください。特に、青色のナイロンブラシが合うか心配です。

ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶の洗い方ってどんな感じでしてますか?
ちょうど良いブラシを探してるのですがなかなか無くて、、、🧽
ピジョンの青色のナイロンブラシ買おうかな〜思ってたけど、実際に見たら大きくて、スリムタイプの哺乳瓶に入るのか?と心配になり結局買わず、、、
百均とかも見てくるか〜👀

コメント

はじめてのママリ🔰

スポンジブラシではなくナイロンブラシがいいですかね?スポンジでも良ければ、ピジョンの母乳実感のスポンジブラシはスリムタイプでも入りますよ☺️

うちでも使ってましたし、HPにも記載あります🙆‍♀️

• おにぎり

おにぎり

入るんですね!!!入らないとずっと思っていて😢
    わざわざ切り抜きまでありがとうございます❣️買います☺️

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立てて良かったです☺️スポンジの弾力性がいいのか、意外と入ります笑!

• 7月25日
3児mama

これで洗ってます🤣スリムタイプでも入ります👍

• おにぎり

おにぎり

このスポンジ入らないと思っていたので😭すぐ買います❣️ありがとうございます☺️

• 7月25日
  • 3児mama

3児mama

濡らしてから入れるの入りやすいですよ😊
    くるくる回せるので便利すぎてなかなかやめられないです笑
    うちはもう今は哺乳瓶卒業しましたが、子どもの水筒洗うのに使ってます笑

• 7月25日
  • おにぎり

おにぎり

やってみますね♩
    水筒洗い良いですね❣️
    どんなに便利な物なのか使うのが楽しみです🤭笑

• 23時間前