ままり
ありがとうございます!!
両方行くことになりました!
ありがとうございましたハート
退会ユーザー
せんべい王国の近所に住んでます🙋🏻♀️
せんべい王国の周りは民家ばかりなので、中央区のピア万代が海鮮あります。
あとは西区まで行ってふるさと村にも新潟ならではのものが色々あります🌷
はじめてのママリ🔰
せんべい王国であれば帰りしなにピア万代からの小針浜とか関谷浜なんてどうでしょう☺️
ままり
ありがとうございます!!
両方行くことになりました!
ありがとうございましたハート
退会ユーザー
せんべい王国の近所に住んでます🙋🏻♀️
せんべい王国の周りは民家ばかりなので、中央区のピア万代が海鮮あります。
あとは西区まで行ってふるさと村にも新潟ならではのものが色々あります🌷
はじめてのママリ🔰
せんべい王国であれば帰りしなにピア万代からの小針浜とか関谷浜なんてどうでしょう☺️
「海」に関する質問
自分が寝込んだ時どうしてますか? 旦那は仕事&試験のため在宅不可 親族は退院日だったり海外にいたりで全く頼れません 1歳4ヶ月の女の子でわたしが体調を崩したことが ないため預け先はないです。 お家でどうやって過…
保育園や幼稚園に海外ルーツの子が多い地域に住んでる方 どこの地域にお住いですか?差し支えなければ都道府県でお願いします! 保育園や幼稚園でも、海外の方向けに、 お知らせを工夫されたりしてますか? 英語で出す…
クラゲに刺された。5歳の娘が おそらく今朝海水浴場でクラゲに刺されました。 すぐに調べて海水で流して冷やしてました。 それでも痛いと,言うので薬局でステロイドを購入し 湿布すると腫れも引き、赤みもほとんど消えま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント