きゃあ
汚されるのが嫌でほとんど掴み食べさせなかったですがスプーンやフォークはわりと早めにできました!
やる気次第だと思うので一緒に刺して食べさせたり根気強く続けるしかないのかなと思います🤔
きゃあ
汚されるのが嫌でほとんど掴み食べさせなかったですがスプーンやフォークはわりと早めにできました!
やる気次第だと思うので一緒に刺して食べさせたり根気強く続けるしかないのかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が無理です。 私は2歳児に怒ることがよくあります。元々性格も短期です。 先ほども、ご飯中に立って遊び始めた息子に対し私が怒ると、 実母が鼻で笑いながら「怒りすぎ怒りすぎ。笑 はっきり言ってさ、あんた○○(息…
二人目、母乳でにくかったりしますか? 1人目の時は入院から胸がぱんぱんで辛いくらい張り、ダイエットしたくて食事制限をしても母乳の出に影響はありませんでした。低血糖になり2日で断念しましたが、、) 2人目生まれ…
3年生でクリスマス、プリキュアのおもちゃ欲しがるのですが本人の意思尊重して買うべきですか? お世話人形みたいなやつです。 ちいかわもあるんですけど、、、すぐに飽きてしまいました。 大人も持ってる!!と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント