子育て・グッズ 西松屋やトイザらスで買ったおもちゃ1回洗いますか?プラスチックオンリ… 西松屋やトイザらスで買ったおもちゃ1回洗いますか? プラスチックオンリーのものは洗いますが、ぬいぐるみ系は赤ちゃん用の除菌スプレー吹くだけじゃだめですかね? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん トイザらス 西松屋 はじめてのママ🔰 コメント ひよここ ぬいぐるみは網にいれて洗濯機で回してます笑笑 購入してすぐ洗濯機行きです! 4月24日 はじめてのママリ 包装されてないそのままで売られてるものは洗います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント