ち
お土産なのでお土産でお返しでいいんじゃないでしょうか☺️
わざわざお菓子などのお返し用意されると逆に気使うかもです💦

はじめてのママリ🔰
行けたら買って、行けなかったらちょっとしたお菓子あげたらいいと思います!☺️

ママリ
お土産にお返しはいらないと思うので、次に旅行いったときにお土産渡すでいいと思います😊
ち
お土産なのでお土産でお返しでいいんじゃないでしょうか☺️
わざわざお菓子などのお返し用意されると逆に気使うかもです💦
はじめてのママリ🔰
行けたら買って、行けなかったらちょっとしたお菓子あげたらいいと思います!☺️
ママリ
お土産にお返しはいらないと思うので、次に旅行いったときにお土産渡すでいいと思います😊
「お返し」に関する質問
出産祝いのお返しのことで助言をいただけませんか?😭 叔母(母親の姉夫婦)から出産祝いに1万円をいただきました。 たまたま私が遠方から病院に入院中の祖母と話すために、 母に電話をしたタイミングで、 「お祝いをい…
結納金について。 結納の儀を行ってないものの、お食事会の際に 新郎両親から新婦両親に結納金を頂きました 本来、半額相当の物を新郎にお返しすると 思いますが全額新郎新婦で使いなさいと 新郎両親から頂いた結納金を…
心が狭くなってます🥲良かったら読んでください。 姉には3人の子(6歳、4歳、3歳)がいます。 私は1歳になる子が1人です。 私は自分の子が生まれるまで、甥名が可愛くて可愛くて、毎年のお誕生日とクリスマスのプレゼン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント