子育て・グッズ 元気や食欲はあるんですが下痢気味の3歳児がいます😢何を食べさせたらい… 元気や食欲はあるんですが下痢気味の3歳児がいます😢何を食べさせたらいいかわかりません 麺類嫌いでお粥作ったけどどろどろした感じが嫌みたいで少し食べただけでした パンは大好きなんですが食パン食べさせておいたらいいでしょうか? 納豆チャーハン大好きなんですが納豆は控えるべき食材ですよね‥卵チャーハンならありですか?😭 朝と昼食べた後は数回下痢してました😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 3歳児 食材 パン 納豆 km コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 下痢のときでも食べたいもの食べさせてましたよ!!!りんご🍎とかどうです?? 4月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント