産婦人科・小児科 小さな質問です💦明日初めての予防接種で、予診票を記入しているのですが… 小さな質問です💦 明日初めての予防接種で、予診票を記入しているのですが、「近親者」とは親族のどこまでを指すのでしょうか? 調べてみたのですが、はっきり分からなかったので教えて欲しいです。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 予防接種 親族 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも第三親等くらいかなぁと思ってますが、私の中の認識なので、違うかもです😂 4月24日 ママリ ありがとうございます!第三親等までで確認してみます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!第三親等までで確認してみます😊