みみぃ
わかります!
私はマスカラやカラコンつけたら目がかすみだして、頭痛に繋がります😓
なので全部やめて、まつ毛パーマしたらめちゃくちゃ楽になりました~☺️
オススメです❤️
みみぃ
わかります!
私はマスカラやカラコンつけたら目がかすみだして、頭痛に繋がります😓
なので全部やめて、まつ毛パーマしたらめちゃくちゃ楽になりました~☺️
オススメです❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪型について...👩🏻 いいね・アドバイスお願いします! 今、肩にギリギリつくぐらいでかろうじて1つに結べる長さです。 3ヶ月美容院に行ってないので量が多くドライヤーが億劫なのが悩みです😭 朝のアイロンも暑くて1つ結び…
月末に法事があります。 親族だけでする小さなものです。 暑いから喪服じゃなくて良いよ、黒ズボンに白シャツとか!と母から連絡がきたのですが個人的には喪服じゃないにしろ上下黒のほうがいいんじゃないかな?と思うの…
お腹が大きくなってきてから みなさんどこの服を着ていましたか?👗 あと、どんな格好をしていましたか? 私が好きな服のメーカーは結構タイト系が多くて… 妊婦でもオシャレはしたいので 参考程度に教えていただけたら嬉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント