ファッション・コスメ 何故かメイクをすると頭痛か出るのですが…同じ方いますか?ファンデより… 何故かメイクをすると頭痛か出るのですが…同じ方いますか? ファンデよりアイメイクをすると出るような気がします😅 幸い仕事は接客や営業など無いのでほぼノーメイクなのですが、 幼稚園や友達とのお出かけなど メイクをしたい気持ちと頭痛、どちらを取るか考えてしまいます💦 こうしたら良かったよ〜など有ったら教えてください😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 幼稚園 友達 メイク haru(6歳) コメント みみぃ わかります! 私はマスカラやカラコンつけたら目がかすみだして、頭痛に繋がります😓 なので全部やめて、まつ毛パーマしたらめちゃくちゃ楽になりました~☺️ オススメです❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント