住まい 富士住建のデメリットを教えていただきたいです。話を聞いているといい… 富士住建のデメリットを教えていただきたいです。 話を聞いているといいことしかなくて💦 瓦屋根が標準でつけられるとのことですが、瓦屋根は最近だとあまり見かけません。本当に良いものなのでしょうか? また、ホーローのキッチンとありますがホーローって重たいですよね?床への負担は大丈夫なのでしょうか? 衝撃にも弱い印象なのですが、割れてしまいやすかったりしないのでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 キッチン 夫 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント