※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
子育て・グッズ

新生児向けの抱っこ紐でオススメはありますか?安くて使いやすいものがいいです。

新生児から使える抱っこ紐でオススメありますか?

1人目の時のは新生児は横抱き?出来るやつでしたが、結局使いにくくて、首が座ってから縦抱きして使ってました(^_^;

今回上の子を保育園に連れていくのに必要だよなぁ~と( ˣ - ˣ )

出来れば少しでも安いといいなと思ってますが、どんな物がありますか?

コメント

いちごみるく

ベビージョルンの使ってます!

• きらら

きらら

ベビージョルン使ってるんですね(^︶^)その中でも色々ありますが、似たような感じですかね?調べたらどれが人気なのかなと(^^)
    以前に買った時に、もっと良く考えて買えば良かったです(^_^;

• 4月24日
  • いちごみるく

いちごみるく

べーキャリアのハーモニー使ってます!

• 4月24日
さくらもち

ベビービョルンとコニー持ってます😌
2週間検診後から使う予定です!

もし嫌でなければメルカリなど見てみても良いかもです🤔

• きらら

きらら

ベビージョルン人気ですね(^^)
    出来れば装着?が簡単に出来るやつがいいなと思ってます( ´ ▽ ` )
    赤ちゃん用品高いから、そうやって買うのもひとつの方法ですよね(^^)

• 4月24日
  • さくらもち

さくらもち

どちらもわたしは着脱簡単だと思っています☺️

• 4月25日
  • きらら

きらら

簡単なら付け外しもすぐ出来そうでいいですね(^︶^)色々見てみますね( ´ ▽ ` )

• 4月25日