お出かけ 埼玉県八潮市からマザー牧場まで車で調べると通常1時間半かからないくら… 埼玉県八潮市からマザー牧場まで車で調べると通常1時間半かからないくらいなのですが、GWだとどれくらいの時間かかりますか? ここ数年連休中出かけたことがないので参考までに教えて下さい! 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 2 車 埼玉県 八潮市 マザー牧場 ままり(4歳4ヶ月) コメント りる 近隣の市に住んでて去年のGW行きましたが…何時に出るか、日付によりますが5/4の朝8時前に出て、着いたの10時半でした💦 4月25日 ままり 2時間半以上かかったのですね😵💫 去年に比べ、今年はもっと混む的なこと聞いたので時間の目安がわかりました!ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2時間半以上かかったのですね😵💫
去年に比べ、今年はもっと混む的なこと聞いたので時間の目安がわかりました!ありがとうございます!