コメント
はじめてのママリ🔰
4bcで陽性判定貰いました😊
私はあまり気にしてませんでした。笑
ママリ
顕微授精で妊娠しました。
私が通っていた病院では凍結しているたまごの中からグレードの高い順に移植をしていました。
私は10回程移植していますが、グレードの高いたまごが着床したことはありませんでした😅
詳しいグレードは覚えていませんが、これで妊娠するのかなぁ?という時に妊娠し、無事に出産しましたよ😊
-
はる
意外とそういう方が多いんですよね🤔やはり気にしないのが一番なんですよね😥
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
顕微してました‼︎
ちょっと求めてるのとは違うんですが、私はグレード毎回いいと言われましたが、着床したのが1度のみでした…。逆にグレードが悪いと言われている方が妊娠に繋がる話をよく聞きました…。だからグレードが悪いイコール妊娠しないでは決してないと思います😊
-
はる
そうですよね!そんな話よく耳にするので逆に期待しちゃいます🥺
看護師さんにグレードは見た目の問題だからあまり気にしないように言われました☺️- 4月24日
はじめてのママリ🔰
今妊娠中の双子の片方が4bcです!(4bb,4bcの2個同時移植での妊娠)
私は胚盤胞12個をグレード良いものから移植して、ちゃんと出産・継続できたのは4bb以下のものだけでした😅
-
はる
わぁ!ご懐妊おめでとうございます🥰双子ちゃん、大変だと思いますが楽しみですね😍😍
私もいい結果になるように祈ります🥹- 4月24日
ハル
顕微で4bc移植しました!
とっても元気に育っています😃
-
はる
コメントありがとうございます😊
元気でなにより!!一番素敵です🥹
私も気持ち強く持っていきます🥰- 4月25日
はる
やっぱり気にしないほうがいいですよね😂でも気になっちゃう、、、笑