その他の疑問 今日子どもたちと一緒に私も耳鼻科にかかったんですが、病院ではお金請… 今日子どもたちと一緒に私も耳鼻科にかかったんですが、病院ではお金請求されたんですが薬局ではお金請求されず帰ってきてしまいました。 家で薬の袋見たら私の分の領収証は入ってました、でも払ってません💦 薬局から電話かかってきたらお金払いに行けばいいでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 病院 お金 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まろん 私なら薬局に電話します📞 4月24日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 電話したら次来たとき払ってくれと言われました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
電話したら次来たとき払ってくれと言われました!