※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校からの電話があり、担任からかかってきたと思われるが内容がわからず、次の電話まで待ってほしいと言われた。体調不良などの可能性もあるが、気になっている。

新一年生です!小学校からの電話😅
先程小学校から電話がありかけ直すと担任がかけたと思いますが、内容わからないし授業始まったので次電話かかってくるまでお待ちください。と言われたんですがなんなんでしょう😱😱体調不良などだと今すぐお迎えきてくださいとすぐ電話ありそうだし、喧嘩など問題があったなら放課後に電話ありそうだし、小学校はどういうことで電話ありますか?😂気になって気になって😅

コメント

えーちゃん

思いついたのは、提出物の不備とかですかねー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊なるほどーー!昨日持ち物チェックして不備などなかったように思いますがなにか忘れてるかもしれません🥲

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

なんですかね💭
少し怪我をしたとかなら放課後だと思いますし、お腹が痛いとか少しの体調不良だったらあるかもしれないですね…
先生も授業があるし、お子さんが例えば少し我慢できると言ったとか…?(1年生だし我慢させないでくれって感じですが…)
気になりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家は食物アレルギーがあるので、最初の頃は何かあるとお昼前後に電話かかって来ていました💦

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊今さっき電話ありました😅
    水筒を忘れたので持ってきてください!とのことでした😅
    なんだそんなことか、と思ったらダメですが熱とかでなくてよかったです😂

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調の事じゃなくて良かったです✨
    そんな事で?ってなりますね😂
    家の学校なら絶対ないです!笑
    持ってきて下さい!ってこれから持って来てという事ですか?💦

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんの学校じゃ絶対ないって羨ましいです😂

そうなんです!学校側から1本ペットボトル渡して飲んでるのでその1本と帰るまで足らないかもしれないので水筒をできれば今からお願いします。との電話で出先でしたが慌てて帰り持っていきました😂😂今日は仕事休みでしたが普段はパートもしてるのでもう忘れものしないよう気をつけないと大変なことなるなと思いました😅😅

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親は大変ですけど、子供思いというか子供の事を考えていますよね!
    水筒忘れたらペットボトルあげるとか👏

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね😊😊
    次からは忘れないようにします😊

• 4月25日