ディズニーホテルに泊まってディズニーランドとシーに行く予定。6月末か7月中旬以降か迷っている。暑さを考えると6月末がいいかも。10月に出産予定なので思い出作りをしたい。
夏のディズニーについてお聞きしたいです!
娘の誕生日が6月末で、そこに合わせてディズニーホテルに泊まってランドとシーに行こうと思っているのですが
6月末に行くか7月中旬or終わり頃行くか迷っています🤔
どちらも暑いとは思うのですが、7月に入ると尚暑くなりそうで、だったら6月末の方がいいかなと思っているのですがどうでしょうか😫
2人目が10月に産まれる予定なのでその前に思い出作りをさせてあげたく計画しています。
- 🧸(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ👦👼👼
6月だと梅雨が重なってきて、パレードとかショーが見れない可能性があるかなと思います💦
アトラクションだけ楽しむなら6月中でもいいかなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
7月中旬以降だと夏休みが始まって混雑もするし、とにかく暑いので私なら6月末にします☺️
-
🧸
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
すごく悩んでたんですが、背中押されました!ありがとうございます❤️- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
晴れるといいですね🥰
素敵な思い出になりますように☺️✨- 4月24日
-
🧸
ありがとうございます😭❤️
- 4月24日
🧸
コメントありがとうございます!
6月に行くなら雨も覚悟ですよね、、😥パレード見せてあげたいのですが、夏のディズニーでママリで調べると「いかない方がいい」という意見多数で😵💫やっぱり夏は避けるべきだよなーと思いながらも雨も気になってました😭