子供ができてから、実母と会話のキャッチボールができない😇😇 なぜだか…
子供ができてから、実母と会話のキャッチボールができない😇😇 なぜだか私も話たい言葉がでない。
- まる:)(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
子供ができてから、実母と会話のキャッチボールができない😇😇 なぜだか私も話たい言葉がでない。
「実母」に関する質問
実母に対する醜い女の嫉妬?!女としてはもう終わったなんて可哀想… 実母との関係で気持ちの持ち方が難しいです。 母は30.40代の頃がピークの美人でした。 若い頃は美人ではなかったため、美人と言われる耐性がなく、と…
みなさん実母に不満ありますか? 私の母は子供っぽくて疲れる時が多々あります。 私が一人っ子で私しかいないってのもあります。 母の職場が変わって2ヶ月。最初は優しかった職場の人たちが最近になって態度が変わり冷た…
実母が気持ち悪い。ガルガル期でしょうか。そういう方いらっしゃいませんか? なんかもう、生理的に気持ち悪いです。本能がいい加減親離れしろと言っているのでしょうか。 実母と良好な関係を築いている人が羨ましいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント