子供ができてから、実母と会話のキャッチボールができない😇😇 なぜだか…
子供ができてから、実母と会話のキャッチボールができない😇😇 なぜだか私も話たい言葉がでない。
- まる:)(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
子供ができてから、実母と会話のキャッチボールができない😇😇 なぜだか私も話たい言葉がでない。
「実母」に関する質問
旦那が産後実母(私の母)が手伝いに来るのを拒否した🙄 現時点で家事育児はほぼ私がやってるけど、旦那は自分だけでやれると言う😮💨ほんとにやれんのかな 上の子の一日のルーティンとか全くわかってなさそうだけど 産後…
赤ちゃんのときから実母や夫が寝かしつけをしていました。私で寝るときもたまーにありました。 ほぼほぼグズるので添い寝して授乳して就寝。 断乳中や、その後もしばらく実家に世話になっていたので実母が寝かしつけ、自…
母乳を諦めて完ミに移行するか迷っています。 元々できれば完母志望です。 理由としては実母に「絶対楽だから!」と言われたのと、やはり最良の栄養だという気持ちがあるからです。 また、母乳のおかげかはわかりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント