妊娠・出産 只今、31wなのですが立ってても座っていてもお腹張っていてとても激痛で… 只今、31wなのですが 立ってても座っていても お腹張っていてとても激痛です それと同時に気持ち悪さと 腰も痛くて痛くて 一時間以上なおらないです 病院行った方がいいですかね? もうすこし様子みたほうがいいですかね?泣 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 病院 妊娠31週目 あああちん(7歳, 9歳) コメント かめさん 病院に電話して聞いてください‼︎ 心配です😳 1月24日 あああちん 安静にと言われ、張り止めもらってきました泣 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああちん
安静にと言われ、張り止めもらってきました泣