👶🏻💕
正面の写真です📸❣️❣️
おとふぃ˙ ˟ ˙
もう少し上でもいいかと思います☺️
高さは赤ちゃんのおでこにキス出来るくらいの高さになるようにつけるといいと教わりました⋆꙳✧*
-
おとふぃ˙ ˟ ˙
あとつける前に
子供のおしりを載せる部分が
新生児期は赤の部分に合わせるみたいです!
合っていたらすみません!- 4月24日
-
👶🏻💕
どこを直したら位置が上がりますか❓
全然わかってなくてごめんなさい💦- 4月24日
-
おとふぃ˙ ˟ ˙
腰につけてるベルトを
ウエストの高い位置でつけて
キツめにすると抱っこ紐も
下がってこなくなるかと思います♩- 4月24日
-
👶🏻💕
なるほどです🤔
次つける時やってみます🍀*゜- 4月24日
退会ユーザー
おててをうつ伏せしたときみたいな形に…バンザイするような感じにママの体と密着させてあげた方が良さそうかな🤔
あと、もう少し肩ベルトを締めて、赤ちゃんのおでこにキスできるぐらいにするほうがいいですが…同じエルゴ使ってますが月齢低い間は締めても赤ちゃん自体が抱っこ紐に埋もれて高くできないんですよね😅💦
-
👶🏻💕
腕の力強くてなかなかできなくて💦もっと挑戦してみます💪
肩ベルトって、脇についてる紐をきつく締めるってことであってますか⁉️- 4月24日
-
退会ユーザー
そういうことです😊
腰ベルトはウェスト部分でできてるので、肩ベルトを締めて赤ちゃんを真っ直ぐな姿勢に上げる感じです🖐
写真見る限りでは結構密着してそうなので、締めるとキツくなっちゃうかもしれないですが😅- 4月24日
-
👶🏻💕
締めすぎてもきついですもんね💦
様子見ながらやってみます👀- 4月24日
ママリ🔰
もう少しお母さんの腰ベルトの固定位置を上げた方が良いと思います!!おでこにチューできるくらいの位置に赤ちゃんが来るようにですね。私も同じの使ってますが最初わからずてんやわんやしました。
-
👶🏻💕
なるほどです❣️
もう少し位置あげてみます😆
最初はコニーとかの方が楽だったのかなあとか思いますꉂ🤣𐤔- 4月24日
コメント