コメント
はじめてのママリ🔰
お世話遊び好きなんだなってほっこりして良いと思います🥰💕✌️保育士ですがぽぽちゃんが知育遊びとして何体か園にあり、未満児の男の子からも人気ですよ💓🙌
ママ
子どもルームなどに行くとうちの息子達は喜んで遊びますよ!
お家にないおもちゃだからめずらしいみたいですっごい食いつきます😊
それくらいの年齢の子って男の子のおもちゃ!女の子のおもちゃ!って概念なく遊んでる気がします✨
-
きゃろりー
家にないものは新鮮で楽しいですよね!
わかります。
異性とも気が合えば遊びますしね♪- 4月24日
はじめてのママリ🔰
面倒見の良い優しい子なんだな💕って好印象です☺️
トミカの街を破壊してばかりいる我が子にもやってほしい遊びです。
-
きゃろりー
うちの子もトミカとかボールとかでも遊びますが、たまにりかちゃんやメルちゃんでも遊んでますが私の親にダメだよと止められててなんか好きな遊び止められるって可哀想だなと思ってしまいます。
私が親に口出すと口論になりそうなので毎回黙ってますが😢- 4月24日
はじめてのママリ
2歳息子ですが上の子のメルちゃんをベビーカーに乗せて家の中でお散歩してます😊
ニコニコしながら歩いてる姿が可愛い💕と思って見てます!
普通かなと思ってました!
-
きゃろりー
ベビーカー楽しそうですよね♪
ベビーカーボロボロだけどまだ遊んでます♪
私の親がダメって言うんです😭
娘がトミカやプラレールで遊んでる時は何も言わないのにある意味差別ですよね。- 4月24日
-
はじめてのママリ
お母さんの世代だと気持ちもわからなくはないですが…今は男の子でも髪を伸ばしたりスカート履いたりの時代ですもんね💦
あんまり禁止しちゃうと反動で大きくなった時に固執しちゃうとかって言いますし、程々がいいですよね😅- 4月24日
-
きゃろりー
色々親世代と変わってきてますよね。
そうですね、あんまりダメダメ言いたくないですね。- 4月24日
ママリ☺︎
今年年少ですが
姉が遊んでいると一緒に遊んでますよ🙆♀️
姉と会話さしながら遊んでるんですが
みてて可愛いし、面白いです🤣
-
きゃろりー
うちも姉と遊んでたりします♪
可愛いですよね❤️- 4月25日
きゃろりー
男の子からしても楽しいですよね♪
うちの息子もしょっちゅう遊んでるわけではないですが、たまにメルちゃんとかリカちゃんのおもちゃで遊んでて、私の親に男の子なんだからやめなさいって止められてモヤモヤしてます。
昔の人ってそういう人多いですよね💦