コメント

はじめてのママリ🔰
私も次からNST始まります✋長いですよね💦
ひたすら携帯いじってようと思います…。

はじめてのママリ🔰
長いですよね🥺!私はあの心拍の音が心地よくて毎回爆睡してました😂
-
はじめてのママリ🔰
室内の温度もちょうどよくてウトウトし始めてます、、笑- 4月24日
はじめてのママリ🔰
私も次からNST始まります✋長いですよね💦
ひたすら携帯いじってようと思います…。
はじめてのママリ🔰
長いですよね🥺!私はあの心拍の音が心地よくて毎回爆睡してました😂
はじめてのママリ🔰
室内の温度もちょうどよくてウトウトし始めてます、、笑
「NST」に関する質問
NST 張りについて質問です。 現在34w入院中で毎朝NSTをつけています。 値が8くらいから20になるときが何回かあり、 看護師さんから張ってるね〜と言われます。 全く自覚も痛みもないし、ミニマムから➕10ちょっとで張った…
現在33週4日の妊婦です。 30週5日から切迫早産で入院しています。 24時間点滴で現在ウテメリン2A40です。 入院する前から張る時は、ぐーーっと強く痛みのない張りがありました。 入院中の毎日のNSTでも70〜80の張りが1回…
35w5dで子宮口0.5cm空いていて、NSTで張りが6.7回ありました。 ただ先生からは、子宮口0.5cmだから弱めの張りでしょう。とのことでした。1週間ちょっとはお腹にいてほしいから、のんびり過ごしてねと言われました👶🏻 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20分だけとかの人いたりするのでもしかしたらと期待したら40分でしたー😭
携帯いじって時間経つの待ちます😩