※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
ココロ・悩み

子供が言うことを聞かなくて公園に行く気が失せた経験、ありますか?

こっちは色々準備して公園行こうとしてるのに、子供が全く言うこと聞かなくて、だるくなってイライラしてもう公園行くのやめたってよくなる方いますか?🥲

コメント

はい🙋
まさに昨日も玄関まで行って靴まで履いたのにギャン泣きにキャパオーバーで行けませんでした。

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

わかりすぎます🤦
    何か自分の中でフッと切れるんですよね😩
    私も今日もーいいわーってなりました😨

• 4月24日

あります!!!
こっちは行く気でいこー!ってなってるのに子どもが機嫌悪くてイラついてもう行かない!😫よくなります…
大人げないですが…

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

わかります🥲私たちも大人げないですよね、、でもこっちも楽しませてあげたい一心で公園連れて行こう!ってなってるのに横でギャアギャアされたりしたらもういいわ。。ってなりますよね😭

• 4月24日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります😭
こっちは出かける時間に合わせて準備だの何だのしてるのに、グズグズし出してそれにイライラして何回もやめた経験あります😭
その後大体子どもにやっぱり行こうって言われるんですが気持ちが全然ついて行かないです😩

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

ですよね😭私もまさに今日その状況になってしまい、もういい!!ってなってしまいなかなか気持ちの切り替え出来ずにいました、、そっからずっと家にいるのもしんどいですよね🥲

• 4月24日