コメント
ママリ
子供めちゃくちゃ楽しんでました❤️うちは4歳でしたが小さい子もたくさんいましたよ!トランポリンとかある方は大きい子向けで1歳半だと楽しめるものは半分くらいだと思いますが、それでも楽しいと思います✨
バイキングも美味しかったです☺️
唯一ちょっとと思ったのは、チェックアウトの時にフロントでゴタゴタがあったようで(聞こえてきた感じからホテル側の不手際のようでした)シャトルバスの出発がかなり遅れ、予約している列車に乗り遅れそうになったことです😅その時になんのフォローも無かったので不安でした💦
それを除けば大満足でした✨
赤ピク推し♡
行きました!
うちは3歳なりたてくらいでしたが、絵本やおままごとエリアもあってめちゃくちゃ楽しんでました。ずっとここにいました😂
絶対楽しめますよ!
釣り堀もあって、私がバンバン釣るから息子は大興奮‼️
あと、バイキングがめっちゃ美味しかったです!
釣った魚を焼いて出してもらいました。
蓼科グランドホテルからちょっといったとこに、鷹山ファミリー牧場があってそこもめちゃくちゃ楽しかったです。
そこで食べたローストビーフが世界で1番美味しかったので、おすすめです。
-
🫰🏻
絵本やおままごとは1歳半でも入れますか?🥺
釣り!そうなんですね✨
娘にはまだ早そうです、、
ちなみに釣りは有料ですか??
釣った魚食べるの美味しいですよね!
ありがとうございます!!!
夫に共有しようと思います😍
絶対食べる。笑- 4月24日
🫰🏻
そうなんですね🥹✨
時期にもよるかと思いますが、キックパークは子供たくさんいましたか??
1歳半の子が遊べるスペースは狭いでしょうか?💦
乗り遅れそうになったとは…
飛んだ災難でしたね💦
それはマイナス点ですね(-᷅_-᷄)
蓼科グランドホテルの周りに何もないと思うのですが、どちらか観光とか行かれましたか??
質問ばかりですいません!
ママリ
昨年のGWでしたが結構沢山いました!
狭くはないですよ✨赤ちゃん用のコーナーや、キッチンコーナー、男子コーナー、ふわふわ積み木コーナーなど色々ありました!
池の平ファミリーランドに行こうと思っていましたが、あいにくの雨でやめました💦
代わりに少し止んでいる間にホテルで釣り堀しました!
1歳半だと早いかもですね💦