※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫰🏻
お出かけ

蓼科グランドホテル滝の湯のキッズパークは1歳半でも楽しめるでしょうか?

蓼科グランドホテル滝の湯 行ったことある方いますか??
館内にあるキッズパークどんな感じだったでしょうか?
1歳半でも楽しめますか?🥺

コメント

ママリ

子供めちゃくちゃ楽しんでました❤️うちは4歳でしたが小さい子もたくさんいましたよ!トランポリンとかある方は大きい子向けで1歳半だと楽しめるものは半分くらいだと思いますが、それでも楽しいと思います✨
バイキングも美味しかったです☺️

唯一ちょっとと思ったのは、チェックアウトの時にフロントでゴタゴタがあったようで(聞こえてきた感じからホテル側の不手際のようでした)シャトルバスの出発がかなり遅れ、予約している列車に乗り遅れそうになったことです😅その時になんのフォローも無かったので不安でした💦

それを除けば大満足でした✨

• 🫰🏻

🫰🏻

そうなんですね🥹✨
    時期にもよるかと思いますが、キックパークは子供たくさんいましたか??
    1歳半の子が遊べるスペースは狭いでしょうか?💦

乗り遅れそうになったとは…
    飛んだ災難でしたね💦
    それはマイナス点ですね(-᷅_-᷄)

蓼科グランドホテルの周りに何もないと思うのですが、どちらか観光とか行かれましたか??

質問ばかりですいません!

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

昨年のGWでしたが結構沢山いました!
    狭くはないですよ✨赤ちゃん用のコーナーや、キッチンコーナー、男子コーナー、ふわふわ積み木コーナーなど色々ありました!

池の平ファミリーランドに行こうと思っていましたが、あいにくの雨でやめました💦
    代わりに少し止んでいる間にホテルで釣り堀しました!
    1歳半だと早いかもですね💦

• 4月24日
赤ピク推し♡

行きました!
うちは3歳なりたてくらいでしたが、絵本やおままごとエリアもあってめちゃくちゃ楽しんでました。ずっとここにいました😂
絶対楽しめますよ!

釣り堀もあって、私がバンバン釣るから息子は大興奮‼️
あと、バイキングがめっちゃ美味しかったです!
釣った魚を焼いて出してもらいました。

蓼科グランドホテルからちょっといったとこに、鷹山ファミリー牧場があってそこもめちゃくちゃ楽しかったです。
そこで食べたローストビーフが世界で1番美味しかったので、おすすめです。

• 🫰🏻

🫰🏻

絵本やおままごとは1歳半でも入れますか?🥺

釣り!そうなんですね✨
    娘にはまだ早そうです、、
    ちなみに釣りは有料ですか??
    釣った魚食べるの美味しいですよね!

ありがとうございます!!!
    夫に共有しようと思います😍
    絶対食べる。笑

• 4月24日