コメント

ママリ
PMS私も酷くなりました💦

きき
私も産前は生理痛なんて皆無でしたが出産してから酷くなりました💦
花粉症と片頭痛持ちにもなりましたし😨
-
りんごママ🍎
ご返信ありがとうございます🤗
出産後にPMSが酷くなった方、多いみたいですね💧
わたしも花粉症ありです👃💦
偏頭痛辛いですよね😭- 4月24日
-
きき
生理痛など軽くなるって聞いてたので酷くなりショックでした😨
ストレッチや骨盤矯正などで痛みはかなり軽減はされてきましたが、イライラとか一日ずっと気分が落ち込んだりはします🤣- 4月24日

はじめてのママリ
PMS酷くなりましたね💦イライラがすごいです。
あとはくせ毛になったり、忘れっぽくなったりしてます。
年齢もあるでしょうが出産のダメージも確実に溜まってますよね😰
-
りんごママ🍎
やっぱり出産は、それだけ大変なことってことですよね!- 4月24日

しょりー
生理の出血量とPMSはかなり酷くなったのでピル飲んでます💦
あとはカフェイン摂取すると、お腹の調子が悪くなるようになりました😅
-
りんごママ🍎
ピルを飲んで、軽減はされますか??
カフェイン摂取で、お腹が緩くなる方いますよね💦わたしは元々、コーヒーはあまり好きではなく飲まないので、それはないですが、やっぱりお腹が弱くなるのキツいですよね😥- 4月24日

レモン🔰
だいぶ前の投稿なのにすみません💦
みっちゃんママさんの出産後の変化が私とほぼ同じなのでびっくりです(^^)私は動悸以外にも喉が詰まる感じもあります。きっと出産ってそれだけ命がけってことですよね。自分で自分を称えてあげないとですよね⭐😂
私の友人は、出産後いろんな揺れがダメになってしまって、ブランコや電車やバスに乗るのも大変になったそうです。イライラや物忘れが酷くなったというのもよく聞きます。
-
りんごママ🍎
返信ありがとうございます😊
いやいや、返信くださって嬉しいですよ!共感して貰えるのって、嫌なことではないですから☺️
喉が詰まる感じ、嫌ですね😥わたしは、よく喉に違和感を感じます💧痛いまではいかないのですが😓
仰る通りだと思います!!命懸けの出産だったのだから、そりゃー体も堪えるわなって感じですよね💦
人によって、色々と体の体質が変わるんですね💦- 9月18日
りんごママ🍎