男はやった女の数で、すごってなりそうだけど女は産んだ子供の数で、すごってなるよね多い人には尊敬する
男はやった女の数で、すごってなりそうだけど
女は産んだ子供の数で、すごってなるよね
多い人には尊敬する
- はじめてのママリ🔰
コメント
💙
私は計画性の無い子沢山は子ども可哀想って思います🙈
2児のママ
子供が多いと尊敬❗️わかります。
私は3人育児されてる方、すごいなーといつも尊敬の眼差しで見てます😀❗️❗️❗️
-
はじめてのママリ🔰
うちも2人なので、同じくです🤣
4人育てていてしかも毎日楽しそうにしていて、本当に尊敬するママ友がいます🥹- 4月24日
-
2児のママ
分かります。
子供が多い親って
パワフルですよね☺️❗️❗️
じゃないと、育児できないよなって思うけど、輝いてみえます。- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
いやー本当に、羨ましいけど自分にはできない…尊敬の眼差しです🥺
- 4月24日
-
2児のママ
同じく、私も無理です😅
子供2人で、いっぱいいっぱい❤️🩹❤️🩹❤️🩹- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
最近は出産、周りに多いので赤ちゃんみると羨ましい気持ちにはなるのですが🥲育てられない!!笑 お金も余裕もないです笑
- 4月24日
-
2児のママ
共感ばかり。。
3人目、夢みる日があります。
ただ、私は37だからもう無理かな🥶🥶🥶
もう少し若ければ。- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
若ければ産みたいって思えるのですね🥲✨
それだけですごいです!!私は結婚が早かったので、体力的にはまだ大丈夫そうですが…もう子供たち小学生なので、また一から子育てと思うとどうしても無理です😭- 4月24日
-
2児のママ
自由な時間を知ったら、確かに一からの育児は億劫になるかもです😄😄😄
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
計画性のない子沢山…周りにいないので、あまり思ったことがありませんでしたが、確かにそうですね😱💦