子供の体調次第ですが、飛行機旅行を楽しみにしているため行きたい気持ちと耳抜きの辛さで迷っています。皆さんならどうしますか?
4歳長男20日から咳鼻水、2歳次男21日から咳鼻水があり2人とも熱はなく元気です!
5月1日に旅行で飛行機に乗る予定があるんですが行けますかね!?💦
今は青バナがでてて咳はたまーにでるかな?て感じですが…
飛行機に乗るのをすごく楽しみにしててキャンセル料もかかるし行きたい!でも風邪ひき終わりって耳抜きとか辛いかな…と迷ってます😰
結局は子供の体調次第ですが…!
もし皆さんならどうしますか?また同じような経験あった方いますか?
強い批判的な意見はご遠慮ください💦
- らら(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
中耳炎起こしてると厄介かもですね…
病院と要相談って感じですね😖
mnrhnk
あと一週間あるし私なら大丈夫かと思います!(悪化しなければ…)
鼻水が出てるうちは咳も連動して出てしまうと思うので小児科や耳鼻科の薬をちゃんと飲んでいれば一週間あれば旅行できるくらいには減ってるかな🤔って感じです。
その子の体質にもよりますが😢
-
らら
そうですよね…!私もあと一週間あれば鼻水もなくなりそうかなと思ってるので、悪化させないように頑張ります✨
ちょっと希望持てました!!ありがとうございます😊- 4月24日
らら
そうですよねー💦これから悪化させないように鼻水吸いまくります!ありがとうございます🥲