お出かけ 2歳児の言葉に関してです。同じことを、繰り返してるのは問題ないですか… 2歳児の言葉に関してです。 同じことを、繰り返してるのは問題ないですか? 突然、『でんしゃっ、でんしゃっ、でんしゃ、』と 無意味に繰り返したりします。 それと、また 私が一緒に寝室にいると 『電車のったりー飛行機のったりー、お出かけして 楽しかったね?またいこーねー?』とほぼ必ず 同じことを言ってきます。。 (これは過去の思い出の出来事です) これはよくあることなのですか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 2歳児 車 飛行機 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ちゃ あるあるだと思います😂 おしゃべりしてるだけですよ😂 4月24日 退会ユーザー 上の子が2歳の頃もそんな感じでしたよ! まだボキャブラリーが少ないから、知ってる言葉や聞いた言葉を言ってみたいんだと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント