※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、体調不良で初めて旦那と息子が一緒に寝たら、息子が旦那になついているようで気になる。気のせいかな?

昨日私の体調不良で初めて旦那さんが息子と2人で寝たんですが、
なんだか朝体調良くなって起きてくると息子が旦那さんの方になついているような😭
私の気にしすぎかな💦
こんなのありますか?

コメント

pippi

その気持ちすごく分かります😭私も娘を旦那さんにお願いして外出したり、お昼寝させてもらったりした後は「あれ?ママよりパパがいいの?😱」思うことあります🥹
でも、大丈夫です!やっぱりママや〜✨って息子さんもなりますから🤣
うちも、結局ご機嫌ななめになったりするとママ!ママ!ってなってますよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね💦
    なんかたった一晩で😭と思ってしまって🥺

• 4月24日
  • pippi

pippi

たった数時間・一晩で😭ってなりますなります🥹💦
    だから余計に離れたくないというか、離れるのが怖いって思っちゃうところがありますよね😔
    でもママの体調は家族からしたらとっても大事なことなので、しんどい時は無理せずしっかり休む事が大切だと思います🤗
    息子さんは絶対ママラブ♥️だから安心してください✨
    まだ病み上がりと思いますので無理なさらず、どうかご自愛くださいね🍀

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい☺️
    ありがとうございます✨

• 4月24日