雑談・つぶやき 娘が鼻風邪で幼稚園を休んでいます。抗生物質が効いてきたが、咳が残っているため今日も休むことになりました。登園したいが園の決まりで休むことになりました。身体測定とお誕生日会には登園したいです。 先週の金曜日に鼻風邪で幼稚園を休んだ娘…… 病院でもらった抗生物質が効いて鼻水は減ってきたけど、痰が絡む咳がまだちょっと残ってて、今日も幼稚園を休むことに🥲 子供は風の子なんて言うから、発熱のない鼻水程度なら登園しても構わなさそうだけど、園の決まりだから仕方ない💦 水曜日の身体測定と木曜日のお誕生日会は、登園できるといいな🥲 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 病院 幼稚園 誕生日 体 痰 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント ウサビッチ お子さんお大事にしてください😭 我が家の下の子もずっと熱なしの痰がらみ咳だったんですが 今日になってまさかの熱で😵😵 厄介ですよねえ💦 4月24日 かつらぎ コメントありがとうございます😊 お子さんも、お熱出てしまったんですね💦 季節の変わり目とか新学期の疲れとか、色々有りそうですね😣 お大事になさってください😌 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます😊
お子さんも、お熱出てしまったんですね💦
季節の変わり目とか新学期の疲れとか、色々有りそうですね😣
お大事になさってください😌