子育て・グッズ 娘が鼻づまりと鼻水で夜全然寝れなそうです💦ご飯は食べられるけど定期的… 娘が鼻づまりと鼻水で夜全然寝れなそうです💦 ご飯は食べられるけど定期的に「喉が痛い」と言います。 扁桃腺が腫れています。先週の火曜日に受診していて抗生剤とかがでて、昨日飲み終わりました。 あまり症状が良くなっていないのですがみなさんなら再度受診しますか? それとも抗生剤飲みきったし様子みますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 症状 ご飯 鼻づまり ムーニー(7歳) コメント じゃみ まだ痛いなら耳鼻科を受診します! 4月24日 はじめてのママリ 私ももう一度受診すると思います! 4月24日 ムーニー ありがとうございます! 耳鼻科に行ってきました🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント