シングルベッドで彼氏と寝て狭いのでダブルベットを買いました。でもや…
シングルベッドで彼氏と寝て狭いのでダブルベットを買いました。
でもやっぱり狭いと感じます
前の彼氏とはクィーンベットで寝てたから狭く感じるんですかね?
ダブルで二人は普通ですよね?
- はじめてのママリ
コメント
しずく
ダブルでも狭いと感じますよー
saki
うちはダブルベッドですが、めちゃくちゃ狭い!とはなりませんが広い!ともなりませんね🤔
夫が体が大きいのでそのせいかも知れませんがw
シングルベッドで彼氏と寝て狭いのでダブルベットを買いました。
でもやっぱり狭いと感じます
前の彼氏とはクィーンベットで寝てたから狭く感じるんですかね?
ダブルで二人は普通ですよね?
しずく
ダブルでも狭いと感じますよー
saki
うちはダブルベッドですが、めちゃくちゃ狭い!とはなりませんが広い!ともなりませんね🤔
夫が体が大きいのでそのせいかも知れませんがw
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に1年間通ってましたがママ友出来ませんでした😭 コミュ症なので自分から話しかけれなかったのと、バス通園で停留所に一緒の親子は誰もいなかったのが原因かなと思います。 もうみんな仲良しグループができてるし、…
聞いてください😅 発達がゆっくりな娘のお友達、支援級に通ってます。 初めて遊ぶ約束をしました。 下校中にそのお友達の家を通るんですけど、その時にお友達のパパさんに◯◯ちゃんちで遊んでもいい?(我が家のことです)と…
批判は無しでお願いします🥲私はどうすればいいですか? 今月、軽い接触事故がありました。 私たち家族の車が右車線に居て、左車線から前に割り込もうとしてきた車と軽くぶつかりました。 音も衝撃もないほどの軽い事故だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しずくさんはダブルですか?
しずく
子ども産む前からクイーン使ってました!
一時期ダブルでしたが狭いしやめました。
いまはベッドじゃないですが、クイーンで大人2人+子ども1人まで寝れました。