※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
ココロ・悩み

旦那との会話で攻められると涙が出ます。何で泣いたのかわからず、思っていることも言えず辛いです。

旦那との会話で泣く方いますか?旦那に詰められるような言い方 攻められるような言い方されると涙がでてきます。何で泣いたの?と聞かれてもわかりません涙がでてます。旦那に思ってることもいえなくて辛いです。

コメント

®️

とても気持ち分かります😢
色んな気持ちがあるからですよね…

• りの

りの

わたしだけじゃないんですね😭
    なんでこんな言い方してくるのか嫌になりますがたぶん治らないんですよね!

• 4月24日
あり※

誰でも詰められるような言い方されたら嫌な思いするし私は泣いちゃいます。

• りの

りの

やはり泣きますよね😭
    6年治らなくて月に2回は泣いてます🥲

• 4月24日

泣きます💦

詰められる、攻められると嫌ですよね〜。
うちの夫もそうです。
威圧的な感じでこっちは何も言えません😮‍💨
泣いたら泣いたでめんどくせーって言われます。
心ではめんどくせーのおめーだよって思ってます🙏

• りの

りの

威圧感出され挙句にはため息されたりなんかなあて感じになります😭
    泣いたら被害者ぶるなと言われます!

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

男性って理詰めで話してくるからこっちの感情が追いつかなくて理解もやっとなのにどんどん矢継ぎ早に責め立てられてて何も言えなくなるし悲しくなりますよね(´•ω•`)
なんで泣いたの?
そんな言い方するからだよ💢ってなります

• りの

りの

なんでなんでが多すぎて疲れます😭6年のうち毎月2回くらいそれで泣きます離婚したいな思ってます!

• 4月24日
あづ

分かります。
思ってること言ったら3倍くらいになって返ってくるので言えません😓

うちは「何で泣いたの?」じゃなくて「泣くなや鬱陶しい!」って怒鳴られます😇
何で泣いたの?なんて気にされたことないです…