※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、夜中ずっと見ていて疲れています。魔の三週目に入ったかもしれません。どうしたらいいでしょうか?

ミルクあげても何しても泣き止まなくなりました。明日で2週間が経ちます。もう魔の三週目に突入したのでしょうか?
どうしたら良いですか??もうかれこれ夜中ずーっと息子の様子を見てて寝れてないです、疲れました()

コメント

3kidsma

お疲れ様です
おしゃぶりとかはしてくれないですか?

• こぴ

こぴ

おしゃぶりは買ってないです……

• 4月24日
  • 3kidsma

3kidsma

物は試しに使ってみるのもありだと思いますし、あとは泣き止むよみたいな音楽かけたりとか、バウンサーとかうちはやってました。

• 4月24日
Latte🐈🐾

もしかしたら魔の三週目かもですね😭
室温も大丈夫そうですかね?💦
ちょっとも寝てくれないですか?
私はラッコ抱きの状態で顔を横向きにさせて自分の枕高くして抱っこした状態で寝てました🤔

はじめてのママリ🔰

必ずこの曲だと泣き止む!て曲を一つ知ってると、夜泣きの時エンドレスで流し、泣き止みいつのまにか寝てくれるので
おすすめです🥺
うちの子は、新生児の時はひたすら、掃除機の音で、2ヶ月からは、ピコ太郎と、メダルあげますを夜中にエンドレスでした!