妊娠・出産 予定日まで10日、風邪で喉と咳が1週間治らず。陣痛前に治したい。旦那も同じ症状。不安で辛い。治るか心配。治ってほしい。 予定日まで約10日なのに風邪ひいてしかも 1週間近く喉の痛みと咳が治らない……。 大部屋希望の立ち会い希望だから陣痛や破水をする前に治したい。 最悪すぎる。ほんとに最悪すぎる。😭😭 辛すぎるしキツすぎる😭いつ治るのこれ😭😭 旦那から移ったんだけど旦那も1週間以上引きずってて これホントに治るの?って不安になる…… 頼むから産まれる前には治って😭😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 破水 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初産ですか?もしそうなら予定日超過しがちなのでちょっとは希望持てるかも✨私も予定日6日超過だったので😂 無事によくなって元気な子が産まれてきますように🥺🤍 お産頑張ってください!!! 4月24日 初めてのママリ🔰 初産です😭 おしるしも出て粘液栓も出たあとなので不安で不安で仕方なくて😭😭 希望があればいいのですが😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
初産です😭
おしるしも出て粘液栓も出たあとなので不安で不安で仕方なくて😭😭
希望があればいいのですが😭😭