コメント
はじめてのママリ🔰
初産ですか?もしそうなら予定日超過しがちなのでちょっとは希望持てるかも✨私も予定日6日超過だったので😂
無事によくなって元気な子が産まれてきますように🥺🤍
お産頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
初産ですか?もしそうなら予定日超過しがちなのでちょっとは希望持てるかも✨私も予定日6日超過だったので😂
無事によくなって元気な子が産まれてきますように🥺🤍
お産頑張ってください!!!
「予定日」に関する質問
チャイルドシート、義母が買ってくれると言っていたのでありがたいなあとお願いしたら旦那が伝達ミスをしたようで黒希望でしたが白が届きました😞 正直白はダサいので自分で買い直したいレベルです🌀 旦那に色ちがう、と伝…
皆さんは産後どのぐらいで体調が戻られましたか? 現在産後2週間目の初産です。 最後の妊婦検診に行った際、NSTで少しだけ気になる点があり、予定日でもあったため急遽入院。 その日のうちにバルーン挿入(子宮口1センチ…
4月末が赤ちゃんの予定日です👶🏻 「GWの間上の子達預かるよ〜 産んだ後だからあんまり動けないでしょ〜」と義母 全っっ然預けたくありません😇😇😇 なんなら、出産での入院中も預かろうとしてたみたいで😇 旦那に「うちはいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
初産です😭
おしるしも出て粘液栓も出たあとなので不安で不安で仕方なくて😭😭
希望があればいいのですが😭😭