コメント
ママリ
旦那さんと子どもがいながらそういう所に行っていたと聞いてひかない人のほうが少ないと思います。
でも、どうしてもその方に相談しないといけないくらい追い詰められているのであれば、正直に話した方がいいとは思います……。
き
過去にって、結婚する前ですか?
した後ですか?
それにやっても変わってくるかと🤗
私は女風については信頼できる友人が相談してきても特に何も思いません🤔
あとこんなことママリで言うと批判されるかもですが
もしいろいろ相談乗ってる仲良い友人が
旦那に女風行ってるのがバレて
って言われたら多分笑いながら話聞きます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます。
結婚してからです。結婚前でしたら、問題ないのですが。
そうなんですね!まわりにはばれるのが怖くて誰にも言ってないです。
そうなんですね。- 4月24日
あゆ。
旦那さんは女風は浮気と同じ…って考えの方なんですかね?
旦那側のレスでそういうところに行ったなら旦那さんにも原因があると思うのでちゃんと行った理由など全部話して旦那さんの気持ちも聞いて解決するのがいいと思います。
正直保健師さんに言ったところで……って感じです。保健師さんにするのは育児相談などだと思ってるので。
-
ママリ
考え方は人によって違うのでわからないですね。
保健師さんには、相談する内容が違いますよね。- 4月24日
ママリ
普通はひいてしまいますよね…
風俗へ行ったことはふせて、相談しようかと思います。
ママリ
え、風俗に行ったことが原因でご主人との関係が悪くなり相談したいんですよね??
行ったことを伏せてしまうと、相談する意味がわからなくないですか……?伏せた状態で受けたアドバイスって参考にならないんじゃないかと思います💦
あと、気になったのは、いつも相談している50代くらいの女性、ということは、親友とかでもなく宗教関係か何かの方なのでしょうか💦
その人にひかれるひかれないよりも、旦那さんとの関係の修復の方が大事じゃないですか?
ママリ
my002
コメントありがとうございます!
そうですよね。旦那との修復がだいじです。
いつも相談にのってもらってるのは、市の保健センターの、保健師さんです。
ママリ
そうなんですね。それなら、せっかく相談されるのであれば、正直に言っても大丈夫ですし言ったほうがいいと思いますよ!
ママリ
もう少し考えたいと思います。