生理予定前日、福さん式の信頼性や基礎体温の上昇、フライングのタイミングについて相談です。生理前の変化に期待しています。
生理予定前日(日付変わったので当日?)です!
福さん式やってみたら、え、どこ?っていうくらい遠くてギリギリ子宮口に触れられるくらいだったのですが、福さん式って信頼性あるのでしょうか?
普段から何気なくやってみているのですが、おとといくらいからどんどん遠くなり…
生理前はもう少し下がっていた気がして、期待してしまっています💦
基礎体温はなぜか上がり続ける…安定はしてないと思うのですが…🥺
みなさんフライングするならいつしますか??
ご意見ください😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
私はたまに福さん式してましたが、妊娠した時は生理予定日2日前くらいから生理が来る時と全然違う位置になってました!
ちなみに私ならもうフライングしちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
このとき妊娠しておりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
していませんでした💦
良い報告ではなくてすみません🥲- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
全然です😭だいぶ前の投稿にご回答ありがとうございます!!
生理前々日から前日の今日基礎体温が上がり期待してますがそのお話を聞けて諦めがつけそうです🙌🏻ありがとうございます🙇- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
期待してしまいますよね😭
私もいまだに不妊治療しているので痛いほど気持ちがわかります😂(笑)
いい結果が出ますように🙏🕊️✨- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
排卵4日遅れて生理もその分4日遅れるならわかるのですが来なくて💦遅れたと計算しても3日プラスで来ておらず陰性で、、途方に暮れてます⤵️この時点で陰性なら可能性ないのわかってるのに来ないのが辛いです🥲- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
モヤモヤしますよね🥺
生理がきてくれないと次にも進めないですもんね💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
昨日やっときました😂
モヤモヤは晴れましたがいつになったらできるのか途方に暮れてます🌀私よりできてない人は数多くいるのも理解してますがかなり落ち込みます😢- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
わかります、本当に先が見えないですよね💦
私は考えすぎると疲れてしまうので、淡々と病院に通っています(笑)
ストレスフリーが1番なのはわかっていますが、いろいろと考えてしまいますよね🥲- 8月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
期待しちゃいます😂!
私もフライングしてみようかな…😌😌