最近おもちゃが増えて収納方法に悩んでいます。高い収納棚を考えていますが、皆さんはどのように収納していますか?大きなおもちゃもあり、出しっぱなしは嫌です。写真も見せてください。
立て続けに質問すいません💦💦
最近こどものおもちゃが増えてきて今入れているボックスに収まらなくなってきて収納棚?みたいなのを買おうと思っています。
でもネットとかみると1万超えてたり結構高いんです😭
絵本も多く本棚も付いてるのがいいのですが皆さんどんな感じに収納されてますか?写真も見せて欲しいです✨
ちなみにロディや押しぐるま、アンパンの大きなよくばりボックスなど大きなおもちゃもありそのまま出してるのが嫌なのです😭😭
- ゆっず(6歳, 9歳)

レオン( ☆∀☆)
楽天で6000円です。

レオン( ☆∀☆)
これも同じ値段くらいです。
-
ゆっず
ありがとございます✨
6000円くらいならまだ買いやすいです^_^- 1月24日
-
ちびたぬき
横から失礼します!
これ買いました♬
おもちゃ沢山収納できます!
本棚は布製なので、あまり沢山は収納できませんが、サッととり出せるので便利です(*゚v゚*)
これのお陰で、リビングがすっきりしました!- 1月24日
-
ちびたぬき
あ、この画像のだと本棚は木製っぽいですね?
本棚が布製のやつは4000円くらいで買えました♬- 1月24日
-
ゆっず
コメントありがとございます✨
うちはリビングあまり広くないのですがこれ置いても圧迫感とかないですか?💦- 1月24日
-
ちびたぬき
テレビ台の隣に並べて壁付けしてますが、奥行きもそんなにないのですっきりしてますよ♬
- 1月25日
コメント